Ads 468x60px

domingo, 16 de febrero de 2014

Asalto Al Coliseum / Jornadas 24, 26, 6 y 19 ~ Liga BBVA, Adelante, Top 16 y Endesa

Getafe-Real Madrid 0-3

El Real Madrid asaltó el Coliseum Alfonso Pérez con una mejoría más que notable en su juego, tambien es verdad que los azulones llevan ya con este partido 9 partidos sin ganar pero eso no quita el mérito de que se hizo bien (Otros ya se estan flipando por golear a un equipo que va segundo por la cola) El equipo blanco golpearía pronto. Jesé la pondría perfectamente al palo contrario de la portería defendida por Miguel Ángel Moyá en el minuto 5. Golazo del canterano que esta de 10 esta temporada. Aunque el juego fue bastante entretenido tampoco hay que hacerse ilusiones pues ya sabemos lo que pasó anteriormente, jugabamos bien, se lesionó Khedira y el juego del Madrid se fue a la mierda. Messier Slowpoke (le llamaré así hasta el fin de los días) marcó el 0-2 en el 27, batiendo por bajo a Moyá. Ya el tercero llegaría en la segunda parte, un golazo del croata Modric. Empatamos a 60 puntos con Atlético y Barça que ganaron sus respectivos partidos. Antes de terminar este blog que he hecho corto porque el ordenador nuevo que tengo me esta puteando (creo que me tiene manía) y he visto con cierta intermitencia el partido (aún así se que han jugado bien) decir que mañana haré otro blog pero para Capital Deporte que ya estoy preparando.

PIERDA, EMPATE O GANE ¡¡¡HALA MADRID!!!

Real Madrid Castilla-Barça B 3-1: El Árbitro Buscó Protagonismo:

El Real Madrid Castilla de Jose Manuel Díaz ganó a un Barça B que se adelantó en el marcador cuando mejor estaban los nuestros. Yo celebré los goles como si fuesen los mayores, con ganas. Pero esta victoria no podía ser tranquila, tenemos algo que se llama federación de árbitros que si no llaman la atención en este tipo de partidos pueden explotar, o al menos eso dice la leyenda, si un árbitro es capaz de no tomar protagonismo es muy posible que se abra una puerta espacio temporal que absorba a la gente del futuro hacia el pasado o algo por el estilo porque sino no se entiende las dos expulsiones finales que se sacó de la manga porque si, expulsó a José Rodríguez y a Sergio Aguza por doble amarilla cuando no hicieron nada, eso si, tenía que tener mucho más y le sacó una amarilla a Pacheco cuando ni siquiera habían pasado ni diez segundos antes de sacar de portería. Lo más curioso es que pareció que el cuarto árbitro no sacó el cartelón de los minutos añadidos pero este se sacó de la manga 4 minutos inexistentes y no expulsó a un jugador del Barça cuando hizo una entrada criminal sobre Lucas Vazquez. El pan nuestro de cada día. Los goles fueron de Denis Suarez en el 36 poniéndose por delante en el marcador y por parte del Castilla, Burgui con un golazo empataría el encuentro en el 37, Sergio Aguza con otro golazo de cabeza antes del descanso nos pondría por delante y ya el último gol sería de Omar de penalti en el 59.

Lokomotiv Kuban-Real Madrid 74-78

Lokomotiv Kuban 74 (23+13+18+20): Simon (14), Kalnietis (15), Likhodey, Brown (21) y Hendrix (12) -cinco inicial-; William, Grigoryev (5), Jasaitis, Kolyushkin, Zubkov (2), Maric (5) y Zhukanenko.

Real Madrid 78 (18+22+18+20):  Llull (15), Rudy Fernández (7), Darden (2), Mirotic (12) y Bourousis (9) -cinco inicial-; Sergio Rodríguez (16), Draper, Díez, Reyes (4), Slaughter (7) y Mejri (6).

Los de Laso ganaron por poca diferencia después de la resaca de ganar la Copa Del Rey. Y es que el primer cuarto fue apabullante del equipo ruso sin dejarnos casi opciones, gracias a Dios los nuestros espabilaron y se convierten así de nuevo en líderes del Top 16. El mejor del encuentro fue Sergio Rodrígez con 16 puntos y 26 de valoración.

Laboral Kutxa-Real Madrid 74-90

LABORAL KUTXA 74 (21+16+13+24): Hodge (13), Jelinek (5), San Emeterio (11), Nocioni (14) y Pleiss (10) -cinco inicial- Mainoldi (0), Poeta (0), Van Oostrum (0), Hanga (2), Diop (6) y Causeur (13).

REAL MADRID 90 (26+16+26+22): Llull (27), Rudy (17), Darden (8), Mirotic (6) y Bourousis (3) -cinco inicial- Draper (2), Sergio Rodríguez (10), Reyes (2), Díez (2), Slaughter (1) y Mejri (12).

Los de Laso volvieron a ganar en liga y son los únicos imbatidos de esta competición haciendo records. Los mejores del encuentro fueron el mallorquín Llull (27 puntos con 7 triples) y Rudy Fernandez (17 puntos)