Ads 468x60px

lunes, 28 de enero de 2013

MARCAndo Las Diferencias / Jornadas 21, 23, Top 16 y 19 / Liga BBVA, Adelante, Euroliga y Endesa

Real Madrid-Getafe 4-0

De muchas cosas se han hablado esta semana y voy a empezar por el principio. Tras el partido de vuelta de semifinales contra el Valencia en el que empatamos a 1 y pasamos a semifinales (pulsar aquí para ver resumen) el Marca, en vez de hacerse eco del pase de semifinales, decidio poner al día siguiente una portada en la que decían que los capitanes del Real Madrid le dieron un ultimatum a Mou. Ante tal tremenda afrenta, tuvo que salir Florentino Perez para desmentir esa portada en una rueda de prensa que se esperaba hace tiempo por los aficionados a este club. Tras el desmentido y el ridículo de Marca, estos, en vez de pedir perdón, seguian en sus trece y al día siguiente enseñaron una "prueba" en la que decían que ellos no mentian, un whasapp donde, ademas de poder ser una cosa que se pueden montar en dos minutos, tampoco se aclara nada. Es más, quedan en un ridículo más grande si cabe. Twitter se incendiaba mucho más con los hastags #MarcaMiente y #MarcaYAsCámaraDeGas, además de eso, el sábado fue el 50 cumpleaños de Mou en la que la plantilla le dedico una foto de la liga pasada celebrandolo en San Mamés (estadio donde la ganamos) Tras esto, vamos al partido de este fin de semana. El Real Madrid, tras toda la polémica creada, llegaba con ganas de hablar en el campo. Tras una primera parte donde Adán fue el portero titular tras el fichaje de Diego López por la lesión de Iker (Ánimo Iker desde este blog, se que te he atizado de lo lindo pero seguiras siendo el mejor portero del mundo) llegó la segunda parte donde todo cambio y se goleó a un Getafe que vino aquí a verlas venir y esperar a tener alguna para llevarse la victoria. El primero llegaría de corner, balón que cuelga al área Di María, Carvalho intenta cabecear pero le da en la mano a Moyá que se le escapa y Sergio Ramos con la puntera mete el primero para el Real Madrid tras darle en el brazo a Valera. No debio haber subido, pero si ese no debió haberlo hecho tampoco debería haber subido el primero suyo en el partido de ida. Y entonces, Cristiano, en 9 minutos marcaría las diferencias con el resto del equipo, en esos minutos, marcó tres goles que dejó K.O al Geta. En el minuto 61, se haría una contra de libro, Carvalho para Özil (que se marcó tambien un partidazo) Özil para Cristiano y este sin pensarselo le cruzó el balón a Moyá haciendo el segundo tanto de la mañana. Pero no se quedaría ahí, tenía ganas de más y tan solo tres minutos despues, otra contra de libro terminaria sobre las botas de Di María, haría un buen centro y Cristianator llegaría desde atras para cabecear el balón. Y el cuarto llegaría de penalty, en el 71 se le haría una falta en el área a Modric (cada uno a su libre elección de si es penalty o no, para mi no lo es) Cristiano marcaría un hat-trick más que merecido y con esto ya lleva en 2013 diez goles en cuatro partidos, demostrando que el no necesita de timos de oro para demostrar que es el mejor del mundo. Por lo demas, poco más que decir, Cristiano despues de su tercer tanto particular se fue al banquillo para dejarle descanso de cara al Clásico del miercoles ¿Preparados? Yo sí. PIERDA, EMPATE O GANE ¡¡¡HALA MADRID Y VIVA MOU!!!

Barça B-Real Madrid Castilla 3-1: Con 10 Si Ganan.

Del Castilla poco hay que decir, el árbitro regaló el partido al Barça B ¿Cuantas van ya a este equipo? ¿Es que no saben ganar sin ayudas? Y para colmo el árbitro falseo el acta. Los de Toril se pondrían por delante en el minuto 35, gran centro de Juanfran y Morata, con un fuerte testarazo pondría por delante a la cantera del Madrid. Pero todo vino en la segunda parte. El Barça B no podía irse de su estadio con una derrota ante el Castilla, eso perjudicaría a la imagen que tanto nos venden y eso no puede ser al parecer, asi que tocaba hacer teatro y ver si el árbitro "picaba" en sus trampas (que bien les enseñan a los de la Masía) y Alex Fernandez fue expulsado por darle un ligero empujon a Araujo que le dio una patada en la cara antes y encima le escupio, el nuestro termino en los vestuarios puesto que Araujo hizo teatro del bueno. Con 10 el Castilla se vino abajo y encajó tres goles, el primero fue en el minuto 65 y el segundo en el 69 por el mismo jugador, el gran teatrero Sergio Araujo. El tercero vendría de un penalty más que dudoso de Morata, Deulofeu se encargaría de marcarlo. Nada más que decir, no vaya a ser que me expulsen de mi propio blog.

Panathinaikos-Real Madrid 54-58: In Extremis

PANATHINAIKOS 54 (20+17+12+5): Ukic (8), Bramos (11), Maciulis (5), Lasme (2) y Tsartsaris (8) --cinco inicial--; Diamantidis (3), Kapono (4), Gist (5), Xanthopoulos (0), Giannopoulos (0), Skordilis (0) y Schortsanitis (8).

REAL MADRID 58 (11+16+17+14): Draper (4), Llull (7), Rudy (8), Mirotic (3) y Hettsheimeir (11) --cinco inicial--; Reyes (13), Suárez (0), Carroll (0), Slaughter (0), Sergio Rodríguez (6) y Begic (6) .

Los de Laso se llevaron el partido de Euroliga en los últimos minutos en el peor partido de la temporada, los mejores del encuentro fueron Hettsheimer con 11 puntos y Reyes con 13.

Real Madrid-Blancos Ruedas Valladolid 87-75: Contra Las Cuerdas

REAL MADRID 87 (25+24+15+23): Rudy (6), Suárez, Mirotic (16), Begic (6) y Llull (21) -quinteto inicial-, Draper (6), Carroll (2), Rodríguez (11), Slaughter (6), Hettsheimeir (3) y Reyes (10).

BLANCOS DE RUEDA VALLADOLID 75 (22+24+12+17): Montáñez (11), Martín (19), Renfroe (3), Sinanovic (5) y Mohammed (16) -quinteto inicial-, Ewing (12), Hunter (9), Izquierdo, Arranz y Ruiz.

Los de Laso ganaron a un Valladolid que les puso las cosas más dificiles de lo que ellos pensaban, aun así, en los últimos minutos, el Real Madrid puso la directa y se fue doce arriba, haciendo que los pucelanos no pudiesen recomponerse. Los mejores del encuentro fueron Llull con 21 y Mirotic con 16.

P.D: Enhorabuena a la selección de balonmano que ganó su segundo mundial ante la todopoderosa Dinamarca haciendose un partidazo de libro, 35-19 ¡Enhorabuena campeones!