Ads 468x60px

domingo, 9 de septiembre de 2012

Tres Puntos De Lujo / Jornada 4 / Liga Adelante

Real Madrid Castilla-Xerez 3-2: Partidazo De La Fábrica

El Real Madrid Castilla se llevo los tres puntos ante un Xerez que salió enchufado pero que enseguida se apagó. Los de Toril, consiguieron 3 puntos de oro que le dan ya 6 puntos aunque aun hay mucho que trabajar para mantenerse en la división de plata. El Castilla no empezó muy bien, los pases no le salian como ellos querían y el Xerez aprovechó eso para adelantarse en el marcador. Juanfran no sacó bien el balón en defensa y la presión del Xerez haría que la perdiese e Iñigo López, solo en el area y en el minuto 20, batiria a Jesús Fernandez que a mi parecer pudo hacer más. Pero los nuestros no se achantaron y conseguimos deshacernos de la presión agobiante del Xerez, antes del descanso conseguiriamos remontarles. 12 minutos más tarde empezaría la remontada, en el 32, Morata, regateandose a dos jugadores del Xerez, lanzaría un derechazo desde fuera del area y se terminaria colando rasa por el palo derecho de la portería de Toni. 1-1 y todo hacía presagiar que se iria así al descanso pero llego otro golazo de los nuestros en el minuto 40. Falta fuera del área que parece que va a lanzar Mosquera directamente pero decide darle un toque que encuentra a Borja dentro del área y este, cayendose chuta y, pegando primero en el palo, decide entrar. 2-1 y así se llegaría al descanso, los de Toril dieron la vuelta al marcador antes de irse a los vestuarios y quedaba toda una segunda parte que jugar para conseguir los tres puntos.
Cuando se puso de nuevo en juego la pelota, ambos equipos fueron a por la victoria pero fue el Castilla el que volvio a golpear de nuevo, en el 53, falta de entendimiento entre el portero del Xerez y su defensa, en la que Jesé esta listo y a puerta vacia marca ante la mirada atónita de todos los jugadores del Xerez. 3-1 y el Xerez estaba aturdido, el resultado pudo ser más amplio, Morata, Jesé y Borja tuvieron ocasiones para hacer el 4-1 pero no llegó, ya, en el tiempo de descuento (en el 90+2 para ser más precisos), el Xerez acortaría distancias tras el saque de un corner que cabecearia José Mari y que ya serviria para poco. Gran partido de los de Toril que cada vez van mejorando más, el Viernes nos enfrentaremos al Sabadell en casa y esperemos se pueda volver a ver otra victoria de los nuestros. Gane, empate o pierda ¡¡¡HALA MADRID!!!