Ads 468x60px

lunes, 15 de abril de 2013

La Última Victoria En San Mamés / Jornadas 31, 34, 1/4 De Final y 29 / Liga BBVA, Adelante, Euroliga y Endesa

Athletic-Real Madrid 0-3: Adiós A San Mamés

El Real Madrid se despidió de San Mamés a lo grande, repitiendo el mismo resultado de la anterior temporada con la diferencia de que en aquel partido se ganó la liga y este tan solo servía para afianzar el segundo puesto y despedirse de un estadio que cierra para la temporada que viene. Aunque no hicimos una gran primera parte, el Real Madrid se puso por delante nada más comenzar el encuentro, tan solo le bastó a Cristiano Ronaldo un minuto para poner por delante a los de Mou. Falta en la frontal del área que Cristiano lanza e Iraizoz ni la huele, golazo con todas las de la ley nada más comenzar el encuentro. Toda la primera parte fue nada más que aguantar la presión del Athletic que jugó al límite en cada balón disputado, tanto que si Teixeira Vitienes (uno de los mejores amigos del madridismo seguro) hubiera querido podría haber expulsado a más de uno, antes de irnos al descanso Di María tuvo en sus botas meter el segundo pero este se fue al travesaño.
Ya en la segunda, los de Mou no mejoraron mucho pero tampoco se puede decir que los bilbainos fuesen mejor, apenas importunaron sobre la portería de Diego Lopez que las pocas veces que tuvo que intervenir lo hizo con contundencia (por cierto, primer partido con Diego Lopez fuera de casa donde no recibe ni un solo gol). El Real Madrid apretaba pero el Athletic, entre que jugaban al límite (sobre todo con Cristiano que le dan hasta en el carnet de identidad) y que defendían a más no poder, los de Mou a partir del minuto 65 tuvieron el control del partido y así vino el segundo tanto de la noche, falta que saca Xabi Alonso y el bicho volaba por encima de todos para poner el 0-2 en el marcador. El tercero de la noche vendría de las botas de Higuaín, pase de Cristiano al argentino que se la cruza muy bien a Iraizoz. La última victoria en un campo que ha dado muy buenos partidos. PIERDA, EMPATE O GANE ¡¡¡HALA MADRID Y VIVA MOU!!!

Recreativo-Real Madrid 1-3: Muy Buena Segunda Parte

Resumen Recreativo-Real Madrid Castilla

Real Madrid-Maccabi 79-53: Auténtico Espectáculo

REAL MADRID 79 (14+24+21+20): Llull (8), Rudy (15), Suárez (4), Mirotic (14) y Begic (5) --cinco inicial--; Draper (0), Reyes (8), Carroll (8), Sergio Rodríguez (10), Hettsheimeir (2) y Slaughter (5).
MACCABI ELECTRA 53 (23+4+16+10): Hickman (9), Ohayon (4), Smith (7), Caner-Medley (8) y James (9) –cinco inicial--; Pnini (1), Logan (2), Eliyahu (2), Roth (1), Planinic (5), Zamalson (0) y Landesberg (5).

Los de Laso ganaron el primer partido de cuartos de final de la Euroliga ante un Maccabi que se fue de nueve en el primer cuarto pero que al final se fueron con una derrota muy dolorosa del palacio de los deportes por un Rudy que hizo 15 puntos y se fue con 22 de valoración y un Sergio Rodríguez que estuvo activo en defensa además de anotar 10 puntos y dar 10 asistencias. Gran victoria que nos acerca a la Final Four.

Real Madrid-Maccabi 75-63: Ponemos La Directa

REAL MADRID 75 (18+18+20+19): Llull (26), Rudy (9), Suárez (2), Mirotic (10) y Begic (2) -cinco inicial-; Draper (-), Reyes (3), Carroll (14), Sergio Rodríguez (-), Hettsheimeir (-) y Slaughter (9).

MACCABI ELECTRA 63 (13+15+18+17):
Hickman (10), Eliyahu (2), Planinic (2), Caner-Medley (10) y Landesberg (2) –cinco inicial--; Pnini (), Logan (19), Ohayon, Roth, Planinic (2), Zamalson y Smith (10).

Los de Laso viajaran a Tel Aviv con una ventaja de 2-0 y esta tan solo a un partido de pasar a la Final Four, un gran Sergio Llull que anotó 26 puntos, hizo 6 de 8 en triples y terminó con 24 de valoración hicieron posible esta victoria además de un Jaycee Carroll que anotó 14 puntos e hicieron posible que estemos tan solo a un paso de estar en esa Final Four de Londres.

Real Madrid-Blusens Monbus 61-64: El Cansancio Y El Árbitro Fastidiaron La Victoria

Real Madrid 61 (19+10+12+20): Draper (6), Rudy (14), Darden, Mirotic (12), Hettsheimeir (6) -cinco inicial-S. Rodríguez, Llull (4), Carroll (13), Suárez, Reyes (4), Slaughter y Begic (2).

Blusens Monbus: 64 (10+15+13+26):
Rodríguez, Pumprla, Dewar (14), Kendall (6), Mejri (5) -cinco inicial-, Hummel (19), García, Corbacho (9), Buford (6), Junyent y Rafa Luz (5).

Los de Laso perdieron en el palacio de los deportes en un tercer y cuarto cuartos para olvidar además de un árbitro que no pitó una falta clara a Rudy a pocos segundos de finalizar el encuentro. Mirotic, Rudy y Carrol juntos anotaron 39 puntos de los 61 definitivos. Esta ya es la cuarta derrota del Real Madrid en liga.