Ads 468x60px

miércoles, 5 de diciembre de 2012

Fase De Grupos Terminada / Champions

Real Madrid-Ajax 4-1: Partido Cómodo

El Real Madrid cerró anoche la fase de grupos donde quedamos segundos y esperamos rival para Octavos. Los blancos no defraudaron e hicieron un autentico partidazo (quitando la última media hora de juego) El Ajax era el que más se jugaba puesto que nosotros, pasase lo que pasase estabamos clasificados. El Ajax finalmente podrá jugar la Europa League debido a la pesima fase de grupos del Manchester City. Benzema sería el primero en marcar un gol tras un pase de Kaká pero este fue anulado por fuera de juego del francés (como no) Precisamente de un pase suyo viene el primero, gran pase de Modric que se marcó un partidazo a Benzema y este pasó atras para que Cristiano marcase a placer con la portería para él solo en el minuto 13. El segundo tambien vino tras un pase en largo de Modric a Callejón que se quedó solo ante el portero del Ajax y marcó un gol muy parecido al que marco Di María contra el Alcoyano, ajustandolo al palo contrario del portero, 2-0 en el minuto 28 de la primera y todo hacía presagiar una gran goleada y así terminó siendo. Antes del descanso Cristiano y Varane tuvieron oportunidades para hacer más goles pero el tercero no llegaría hasta la segunda parte.
Tras el descanso, el Real Madrid bajó un poco los brazos y dejó que el Ajax tuviese más el balón aunque antes de que eso pasase, Kaká en el minuto 49 metería un gol desde fuera del área y ajustandola muy bien al palo del portero que es donde realmente hace daño. Despues todo fue más control del Ajax, Mou decía desde el banquillo que estaba viendo muchos errores en la defensa y eso se demostró pocos minutos despues de haberlo dicho él, Boerrigter en el minuto 59 marcaría a placer tras una buena salida de Adán pero en la que la defensa no estuvo fina. Ya en los últimos instantes del encuentro, en el minuto 88, Morata se iría de un defensor del Ajax por la banda derecha, centraría y Callejón solo en el área de nuevo marcaría de cabeza el cuarto y definitivo gol. Además de la goleada, tambien hubo otra cosa y es que José Rodríguez se convertía en el jugador más joven en debutar en Champions y así le quita esa estadística a Raúl Gonzalez Blanco que fue el primer joven en debutar en esta competición. Pierda, empate o gane ¡¡¡HALA MADRID!!!