Ads 468x60px

martes, 21 de febrero de 2012

Empate Frío

El partido a sido extraño, raro, no jugamos la primera parte como venimos jugando normalmente, se notaba que el Madrid no se veia comodo en un campo de cesped artificial y bajo el frio de Moscú. El partido fue soso, ninguno de los dos hacia gran cosa, en el minuto 13, Benzema se lesionaba solo tras un intento de rematar a puerta y tuvo que ser sustituido por Higuain. En el tema futbolistico poco, hasta el minuto 28 no llegaria el único tanto del Real Madrid, Coentrao centraria el balón al area y Cristiano que estuvo listo, chuto un balón desde la parte derecha del area y este se meteria por el centro con ayuda del portero del CSKA que estuvo bien deteniendo al Madrid. Despues fue más de lo mismo, el Madrid queria entrar en el area del CSKA pero la defensa de este equipo no dejaba ni que pasara un alfiler. Se llegaría al descanso con 0-1 y todo pronosticaba a que el Real Madrid iba a finiquitar el partido en la segunda parte pero no fue así.
El CSKA siguió encerrandose atras e intentar salir a la contra y Callejón tuvo un par de oportunidades para poner el 0-2 pero sin fortuna, el partido siguio estando en el medio del campo y nadie dominaba, Cristiano tuvo una en la que se quedaba solo contra el portero del CSKA pero este se la paró y Kaká (que salio por Callejón) tuvo otra al filo del final. Pero perdonar tanto nos paso factura. En una jugada a balón parado y en el tiempo de descuento el CSKA nos empataria, mala defensa que se duerme y Wernbloom marcaria solo y de potra, 1-1, resultado que nos favorece pero que nos deja mal sabor de boca despues de haber ido ganando todo el partido, todo se decidira en el Bernabeu que espero se lleven una goleada, gane, pierda o empate ¡¡¡HALA MADRID!!!