Ads 468x60px

lunes, 9 de abril de 2012

Ni Con Paciencia Ganamos Al Valencia

Real Madrid-Valencia 0-0: La Maldicion De Los Partidos Semanales
Tenemos una maldición, cuando hay partidos entre semana de Liga lo pasamos mal, recordemos contra el Levante que perdimos por 1-0 y en esa semana empatamos contra el Racing 0-0, hace nada empatamos contra el Málaga a 1 y en el partido siguiente volvimos a empatar. Esta vez empatamos contra el Valencia ¿que pasara contra el Atleti? Espero que ganemos o si no se verá claro que esta Liga ya tiene ganador por activa o por pasiva. Tuvimos muchas ocasiones en la primera parte pero no se que les pasa a los chicos que ante estos partidos se ponen nerviosos, el 0-0 me deja a mi y a todo el madridismo mal sabor de boca. Hasta hace tres semanas estabamos a 10 y ahora estamos a 4, todo porque Roures queria que su Barça recortase si o si puntos al Real Madrid, yo todavía tengo esperanzas en ganar esta liga pero lo que era un camino llano ahora, porque algunos han querido, es una cuesta hacia arriba, es muy dificil pero no imposible, no puedo comentar más, sencillamente porque estoy muy mosqueado (por el mamoneo que se traen desde arriba) y porque no hemos marcado goles, no puedo decir nada del otro mundo, empate a 0 y esto empieza a oler muy mal. Pase lo que pase, ganemos, empatemos o perdamos ¡¡¡HALA MADRID!!!

Lugo-Real Madrid Castilla 1-5: Reencuentro Con La Efectividad
El Real Madrid Castilla ganó con contundencia a un Lugo que no se esperaba que el Castilla les metiese tres goles en los primeros 15 minutos, los de Toril salieron enchufados para que el lugo no les metiese el miedo en el cuerpo y el primer gol vino en el minuto 3, centro de Juanfran y Joselu cabecea para que se meta por el palo del portero del Lugo Escalona. El Castilla salio tan enchufado que no dejó respirar al Lugo practicamente y antes de que se pudiese parpadear ya estabamos 0-2, falta directa que lanza Joselu y por raso bate de nuevo a Escalona en el minuto 8. Juanfran y Casado tuvieron oportunidades para hacer el 0-3 pero desaprovecharon las ocasiones, cosa que no hizo Mosquera, fallo de Escalona en la entrega de balón y este no desaprovechó la oportunidad para batirle por bajo y por su derecha en el 12, 0-3 y el Lugo estuvo desaparecido. A partir del 20 hasta el 39 el Castilla se durmio y el Lugo se vino arriba, tanto que en el 37, Fran Pérez cabecearia un balón de corner ante el que Mejías no pudo hacer nada. A partir de ahí el Castilla volvio a presionar y a tener las mejores ocasiones así hasta que en el 46 de la primera parte, jesé se internaría en el area, intentaría batir a Escalona pero este la rechazó y Juanfran que estuvo listo pillo el rebote que tan solo tuvo que empujarlo al fondo de las mallas, asi se llegaría al descanso, 1-4 y el partido solucionado. Ya la segunda parte fue más puro trámite, con llegadas del Lugo pero sin demasiado peligro y el Castilla con alguna otra ocasión para hacer el 1-5 y ya se sabe lo que dice el refran, tanto va el cantaro a la fuente... y asi fue, jugada de Casado por la banda izquierda, centraria y Joselu de cabeza marcaría su hat-trick y el 1-5, el Castilla se encuentra con la efectividad que le faltaba en los últimos partidos y somos más líderes que nunca ¡¡¡HALA CASTILLA!!!