Ads 468x60px

miércoles, 4 de abril de 2012

¡Road To Munich!

Si ya de por sí estabamos en semifinales tras ganar al Apoel en la ida 0-3, el Real Madrid lo zanjo del todo en la vuelta, 5-2 y nos esperan unas semifinales contra el Bayern de Münich espectaculares. El partido empezó con un Real Madrid atacante y el Apoel se cerró atrás pero el portero del Apoel no tenía su dia y cometio errores que le pudieron costar caro. El primer gol vendría en el minuto 26, Marcelo centraría al area, Higuaín la peinaria algo y Cristiano que venía desde atras tan solo tuvo que empujarla, el Real Madrid despues del gol siguio yendo al ataque y el Apoel puso un autobus atrás pero ese autobus no fue suficiente para el golazo de Kaká en el 37, desde fuera del area metería un golazo de los suyos, la misma parabola de siempre y el portero no pudo hacer nada para evitarlo, así llegaríamos al descanso con 2-0 y la eliminatoria más que zanjada.
Tras el descanso entraría Callejón por Marcelo y el Real Madrid dormiría el partido, hubo algunos pitos pero son los piperos de siempre, nos esperan rivales muy duros estas semanas y en algun partido debemos descansar ¿no? No siempre podemos dar el 100 por 100. Nos dormimos tanto que el Apoel marcó el 2-1 en el 67, Manduca se quedaría solo tras un pase al hueco de Aílton y este batiria por bajo la portería de Casillas, el Apoel se vendría arriba pero el que golpeo fue el Real Madrid y quien sino para golpear que Cristiano Ronaldo, falta en el borde izquierdo del area y este marcaría un autentico G O L A Z O por toda la escuadra y sin apenas ánguloen el 75 y el partido volvio a ser del Apoel que se crecio tras el gol de Manduca aunque el Real Madrid volvio a matar, Angel Di María que sería cambiado por Higuaín daria un pase a Callejón y este regateando a varios delanteros la pegaria y batiria por raso a Urko. Entonces vino la jugada tonta de la semana, Altintop cometeria un penalty de patio de colegio en el 81 a Aldo Adorno y Esteban Solari marcaría el penalty. Dio tiempo para que Di María hiciese otro golazo en el 84, con un par de defensas delante el no se puso nervioso y se la elevaría a Urko que se quedó mirando como el balón entraba. 5-2 y a Münich que nos vamos a ver un duelo de titanes de europa, Bayern-Real Madrid ¿Estais preparados? Gane, pierda o empate ¡¡¡HALA MADRID!!!