Ads 468x60px

jueves, 15 de marzo de 2012

Victoria A La Montaña Rusa

El título lo dice todo, vencimos con altibajos a unos rusos que empezarían metiendonos el miedo en el cuerpo nada más empezar, hicieron dos internadas en los primeros minutos que bien nos podían haber costado caras pero el Madrid es lo bueno que tiene, que sin hacer mucho y con la pegada que tenemos ganamos por goleada. Y se pondría por delante el Real Madrid en el minuto 26 de la primera parte, buen pase por alto de Khedira a Kaká que no esta en fuera de juego y este pasa a Higuaín que tan solo tiene que empujarla. Asi se llegaria al descanso con 1-0 y con un CSKA muy defensivo y que intentaba aprovechar las contras.
Ya en la segunda parte parecía que la cosa iba a ir mejor, pero no, el Real Madrid jugó a medio gas y sin hacer mucho ante un CSKA bien plantado. En el minuto 54, Cristiano Ronaldo pega un trallazo desde fuera del area que es imposible de parar para el portero del equipo ruso y se meteria entre los tres palos, un golazo para quitarse el sombrero, en el 68, Benzema saldría por Higuain y Mou no se confundio, nada más salir el frances marcaria gol, un pase de Özil lo cogeria Benzema solo en el area, este chutó, se la pararia el portero de mala manera y la pelota quedaría muerta, Benzema lo aprovecho y marcaría a puerta vacía. Despues el Real Madrid se relajaría en exceso porque en el 77, en una contra de los rusos, Tosic marcaría un autentico golazo. Desde fuera del area chutaría y, tras dar en el larguero, el balón terminaría dentro. Mourinho se llegó a cabrear por el exceso de relajación que gracias a Dios no llego a más. Ya antes de terminar el partido, en el 90+4, tras una contra del Madrid, Benzema le daría un balón a Cristiano que tan solo que tuvo que empujarla para hacer el cuarto. No hicimos un fútbol espectacular pero ya esperamos rival para cuartos que son Chelsea, Bayern, Barça, Apoel, Marsella, Milan o Benfica ¡¡¡HALA MADRID!!!