Ads 468x60px

jueves, 22 de marzo de 2012

Y Paradas Romero Gana El Partido

Villarreal-Real Madrid 1-1: Empate Con Robo
Que decir cuando te sientes robado, te sientes impotente cuando el árbitro te roba de manera descarada, amarilla a Pepe tras hacerle una falta un jugador del Villarreal y estar sangrando por la boca el nuestro, ver como le sacan dos amarillas a Marcos Ruben y no sea expulsado, ver como Rui Faria de nuevo es expulsado porque quieren, ver como Mou tambien es expulsado porque si, que el árbitro este más pendiente de lo que hace el banquillo qaue al partido, que pite una falta que no es y ocasione el gol del Villarreal, expulse a Ramos (la primera amarilla no fue) y a Özil por...por...por... ¿Que coño hizo Özil para que fuese expulsado? ¿Alguien me lo puede explicar. Tengo que reconocer que la defensa del Madrid tuvo momentos malos, al menos lo reconozco y que el Villarreal al descanso se podía haber ido 2-0, pero como ya dije en mi anterior blog, esto es fútbol y somos el Real Madrid, el equipo al que todo el mundo quiere ganar (cosa que no hacen contra el Barça) si ayer el Villarreal no hubiese ocasionado oportunidades de gol es porque o bien eramos el Barça o es que no estaban en su casa. Para mi la única equivocación de ayer de Mou fue poner a Lass, para mí, Mou no tiene la culpa de que Sergio Ramos y Arbeloa tuviesen una emapanada total y lo que más debemos entrenar es la barrera en las faltas porque es de risa. Si puso a Altintop fue porque Callejón que salio por Lass se lesiono y tan solo le quedaba un cambio, además Altintop lo hizo bien, fue el que le rebaño el balón al jugador del Villarreal en la jugada que nos marcaron el gol (totalmente ilegal la falta) Arbeloa no cometio dos penaltys, sino uno, hizo dos agarrones pero el primero no creo que fuese como para pitar penalty, ya el segundo si. Si llegan a pitar el primero sería parecido al penalty que le pitaron al Barça hace dos temporadas contra el Espanyol. Y ahora vayamos a los goles. El Real Madrid sin hacer una primera parte muy buena (los defensas sobre todo) hizo una segunda mejor y fue así como llegó el gol de Cristiano Ronaldo, en el minuto 63 este se pegaria un carrerón, se la pasaría a Özil y este de tacón le volvería a dar el balon a Cristiano y este regateando a Diego López marcaría a puerta vacía pero en el minuto 83 vendría la catastrofe, balón que rebaña bien ALTINTOP (lo pongo en mayúsculas porque le habeís cogido manía a este chico) y Paradas Romero se deja influenciar por un linier que esta a 25 metros de la jugada cuando el estaba a escasos 10 metros. Y pasó lo que pasó, Marcos Senna chuta y nos mete un gol por el palo izquierdo de Iker Casillas (posiblemente pudo hacer más, no lo sé) y el árbitro, ya con 9 en el campo nosotros decidio poner 4 minutos de descuento que no se cumplieron. Paradas Romero quiso ser el protagonista y lo consiguio, el solo ganó el partido. Estamos a 6 y, a pesar de los árbitros seguiremos peleando hasta el final por la Liga. Gane, pierda o empate ¡¡¡HALA MADRID!!!

Real Madrid Castilla-Leganes 2-1: Victoria Con Mala Suerte.
El Real Madrid Castilla llegaba con la moral un poco baja despues de empatar el Domingo contra el San Sebastian de los Reyes y este era el partido para que se resarcieran, pero el Leganes no nos iba a poner las cosas fáciles y asi fue, en los primeros minutos dominaron ellos y los del Castilla intentaban aprovechar las llegadas que tenían. Poco a poco fueron metiendose en el partido hasta que llegó el gol en el minuto 17 de la primera parte, centro que le viene desde la derecha, remata pero no llega, regatea y tras chutar dos veces, el balón acaba en el fondo de las mallas, 1-0 y dominamos el partido hasta que el Leganes metio el miedo en el cuerpo anulandosele un gol legal antes de llegar al descanso. Tambien expulsaron antes del descanso al jugador del Leganes Ramón, por una falta clara sobre Morata. Tras el descanso y con uno menos el Leganes, el Castilla jugaría mejor aunque perdonaría mucho, últimamente los chicos no tienen mucha suerte. En el minuto 58, el Castilla robaría el balón cerca del area y Joselu solo chutaría, se la pararía el portero y tras el segundo rechace, este ya no perdonaría a puerta casi vacía. El Castilla tendría las mejores oportunidades en la segunda pero una falta en el lado izquierdo del area para el Leganes terminaría siendo gol de los rojinegros, falta botada por Azcaráte que terminaria marcando David López y así recortaría el resultado en el 78. El Castilla siguio intentandolo tras estrellar dos balones al larguero y el Leganes tuvo la oportunidad de empatar pero no marcaron. Victoria sufrida y con mala suerte para los de Toril.